Обращение управляющего партнера Группы компаний «Удачная мебель» И.Б. Чепенко

Уважаемые друзья, партнеры, коллеги!

Компания «Даметекс», как и вся Группа компаний «Удачная мебель», попав в непростые, кризисные для всего рынка времена, проводит ряд значительных управленческих изменений. Как правило, в такие периоды возникает большое количество слухов и домыслов.
Поэтому предлагаю вам ознакомиться с информацией, что называется, «из первых рук»:

1. На текущий момент заканчиваются мероприятия по изменениям в капитале Группы компаний «Удачная мебель»: мажоритарным акционером становится Группа компаний «Брок-Инвест-Сервис» (www.brokinvest.ru).

2. Произведена полная реструктуризация банковских кредитов: получен кредит от «Альфа-Банк». Частью кредита были погашены дорогие банковские займы и критичные обязательства, остальная часть направлена на финансирование оборотных средств.

3. Произведен аудит системы оплаты труда во всей Группе компаний, система приведена в полное соответствие законодательству РФ.

4. Произведена реструктуризация Группы компаний, выработаны механизмы управления бизнес-процессами, финансами, персоналом. Положительно оценен потенциал развития швейного производства в г. Калининград, предпринят ряд мероприятий по оптимизации трудозатрат и повышению эффективности на производстве в Подмосковье. Создан единый коммерческий отдел (офис в г. Москва) и определена политика продаж для основных клиентских сегментов. Решаются ключевые задачи по работе службы контроля качества и постпродажного обслуживания.

5. Произведен аудит автоматизации бизнес-процессов компании. Уже заканчиваются работы по созданию IT-архитектуры Группы компаний, а также по укрупнению используемых АСУ и программных платформ. Сформированы информационные обменные процессы между подразделениями.
Составлена программа переноса учетных мероприятий из зоны регламентных операций в зону непосредственного управления бизнес-процессами на местах.

6. Утверждена новая коллекция садовой мебели сезона 2018г. Сформирована и уже запущена в работу производственная программа.
Для ее успешной реализации были проанализированы претензии к качеству, возникавшие в прошедшем сезоне. Была произведена экспертная оценка соответствия конструкций садовой мебели всем заявленным характеристикам, проведены испытания. По результатам проделанной работы внесены изменения не только в конструкцию, но и в саму технологию изготовления моделей из новой коллекции. Тем самым, устранены все выявленные недочеты и учтены некоторые пожелания клиентов.

7. Заканчивается переговорная сессия с ключевыми клиентами, подписана основная часть сетевых контрактов на сезон 2018г.

8. На встречах с партнерами в рамках посещения выставки Spoga+Gafa 2017 (г. Кельн, Германия, сентябрь 2017г.) были подтверждены контракты с иностранными поставщиками тканей и комплектующих.
Образцы садовой мебели, представленные на выставке европейскими производителями, позволяют утверждать, что дизайнерские решения и качество продукции «Даметекс» соответствуют современным тенденциям и ориентированы на развитие самостоятельных прогрессивных трендов на Российском рынке.

9. Проведены переговоры с отечественными поставщиками сырья и комплектующих: подтверждены контракты на сезон 2018г., согласованы графики погашения задолженности.

10. С января 2018 года основные финансовые результаты будут публиковаться на официальном сайте Группы компаний «Удачная мебель» www.dachamebel.ru.

 Всегда рады видеть вас на нашем сайте, мы обязательно будем делиться с вами информацией о новых планах и достижениях!

С уважением,

Управляющий партнер Группы компаний «Удачная мебель»

И.Б. Чепенко                                                                                                                                                           15 сентября 2017 г.


Обращение управляющего партнера Группы компаний «Удачная мебель»
15.09.2017

Уважаемые друзья, партнеры, коллеги!

Новинка: гриль-стол
04.09.2015

Дорогие друзья! У нас появились в продаже столы-гриль от нашего нового поставщика "Большого папы"!

Чехлы-укрытия для садовых качелей!
01.09.2015

Дорогие друзья! Наступила осень и с ней приходит пора дождей.

Игры "Зарница"
01.06.2015

Мы гордимся тем, что продукцию нашей компании оценивают по достоинству.

Обновленный Милан Премиум!
22.05.2015

Дорогие друзья! В этом сезоне мы готовы Вас порадовать обновленными качелями "Милан Премиум".

К лету с подарками!
24.04.2015

Дорогие друзья! тм "уДачная Мебель" подготовила подарки к началу дачного сезона.

Выставка House Hold Весна 2015
01.03.2015

Уважаемые друзья! В этом году компания ООО "БизЛинк", представляющая тм "уДачная Мебель", приглашает Вас посетить стенд на выставке House Hold Expo Весна 2015!

Новинки сезона 2015
28.01.2015

Дорогие друзья! Со всем немного осталось до начала дачного сезона 2015.

С Новым 2015 годом и Рождеством!
25.12.2014

Тм "уДачная Мебель" поздравляет Вас с наступающим 2015 годом и Рождеством!

Осенняя выставка House Hold Expo 2014
26.09.2014

Вот и закончилась осенняя специализированная выставка посуды, подарков, хозяйственных товаров и товаров для дома и сада.